Вы кинулись с объятьями..

Вы кинулись с объятьями ко мне,
Так неожиданно, я даже растерялся.
Вопросов тыща, я потерянно молчу,
Не помню Вас, стесняюсь я сознаться.

Вы говорите, что скучаете по мне
И подставляете для поцелуя губы.
Интересуетесь, куда мол я пропал,
Я не решаюсь показаться грубым.

Щебечете, тусуя в разговоре имена,
Которые мне совершенно незнакомы.
Я злюсь - терпение не мой конек,
Пытаюсь говорить нормальным тоном.

Простите мне нескромный мой вопрос:
«Мы спали с Вами, иль я ошибаюсь?
Никак сей факт припомнить не могу,
Смотрю на Вас и от сомнений маюсь.»

Откройте поскорее тайну мне сию
В неопределенности поставьте точку.
Я в возрасте таком, всех помнить не могу,
В особенности тех, с кем был знаком я ночью..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.