Не навсегда

Забралась высоко в небеса
по канатику тонкому-тонкому.
Фонарями манят города
Знакомые и не знакомые.

Удивляют долины чужие
зелёные сногшибательно.
А вот пятачок в степной глуши,
вызженный окончательно.

Там дом мой и кто-то ещё
решительным радостным взмахом
канатик со мной на кулак, на плечо,
вот-вот и канатик - прахом.

В объятье ветров в прыжке затяжном
всё дальше от дома родного.
- Не ждите. Я к вам как-нибудь, потом.
.... ... ... ... ... ... ...  ....  ...    
- И вам не болеть. Я здорова.

10.11.2013
фото моё


Рецензии
Здорово! Так просто, лаконично, образно! Благодарю!

Наталья Текова   21.10.2016 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья за Ваш добрый отзыв. С уважением - Татьана. Успехов Вам!

Татьяна Белер   21.10.2016 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.