Зима...
Люблю, когда Зима как королева
Неотвратимо шествует, клубя
Снежинками направо и налево,
Мороз трескучий дАрит нам, любя.
Лучистою и ветреной бывает -
Не сетуйте - в заботах и она:
Пушистым снегом нежно заметает,
Все рвы, овраги, русла рек, поля...
Себя чтобы не очень утруждая,
Заносчивый и слабый человек,
Вновь по весне с восторгом наблюдал я
Рожденье жизни и полей, и рек!..
Свидетельство о публикации №116101904899
Творческого Вам вдохновения.
С теплом души.
Тамара Рожкова 19.03.2019 21:03 Заявить о нарушении
Заходите...
Ольга Бисяга 03.04.2019 14:26 Заявить о нарушении