Мы не встретимся

Мы не встретимся, очень жаль
И на сердце моём печаль,
Не увижу я твоих глаз,
Я мечтала о них не раз.

Не услышу я твой голос,
Не поглажу нежно волос,
Не отдам тебе всю ласку,
Не превращу мечту в сказку.

Мы не встретимся, я знаю,
О встрече всё же мечтаю,
Две линии нашей судьбы
Пересеклись и так точны.

Зря сказала мне цыганка,
Линии сходятся, как жалко,
Слишком поздно они сошлись,
Ведь короткая наша жизнь.

Может, встретимся в жизни другой,
Там, где мы обретём покой,
Встретятся наши две души,
Чтоб любить в небесах в тиши!

И воскреснут они от любви,
Вновь вселятся в сердца других,
Те влюблённые будут жить
И любить, и любовь хранить!


Рецензии