Бог свёл не случайно

Лечу к тебе, моей звезде,
Всю жизнь мечтал я о тебе,
Тебя среди миров искал,
Тебя одну всю жизнь я звал.

Прошёл я долгий жизни путь
И не вернуть, и не свернуть,
И как – то в марте, по весне,
Случайно встретилась ты мне.

Вмиг встретились наши глаза
И покатилась вдруг слеза,
Вели друг к другу нас грёзы,
То были счастья наши слёзы.

Бог свёл нас не случайно,
Всё было необычайно,
Мы полюбили навсегда,
Цветёт в нас вечная весна!

Пускай преграды, разлуки,
Нам не страшны эти муки,
Мы вместе до последних дней
Будем светить любви своей!


Рецензии