Подковал кузнец Блоху!

Рецензия на «Во кузнице молодой кузнец куёт...» (Алексей Абель 2)
 http://www.stihi.ru/2016/10/03/1807

***   ***   ***

"Подковал" Кузнец Блоху
Этой ночью - восемь раз!
Шанс отрезал жениху
Отвести Глафиру в ЗАГС!..

Глашка плачет третий час,
(Правда, слёзы - не к лицу:
Раздвигала... подлецу!)
А жених, Десантник - Влас,
Челюсть выбил Кузнецу!

К стоматологу Кузнец
На "Фольксвагене" спешит!
Свадьбе, сто пудов, "писец":
Потеряла Глашка стыд,
Непреклонен Власа - Вид!!!

В Яблочко, Света, Алексей! (Ответил  на  ссылочку!)
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2016 14:59 


Рецензии