Жизни Дыхание

Все предки мои любимые
По линии женской, мужской,
Мы с вами  опять счастливые
И связаны силой родной...
   
      *****

Я всех вас люблю, всех прощаю –
Достойно к единству идём      
И в цельности вновь воскресаем...
В любви мы всегда свет найдём...

Пространство портал открывает -
Ты прыгай –  зовёт внутрь  огня...
Костёр нам любви разжигает –
И мы обретаем  себя!

Достоинство, сила творенья
Есть в танце познанья себя...
Пусть целостность поколения
Живёт, бесконечно  творя...

Свобода, и  милое сердце,
И жизни дыхание вновь
Зовёт нас всегда в вознесенье –
Божественна наша  любовь!



    17.10.2016


Рецензии
Чудо-стих родился у нас "Жизни Дыхание". Прочла всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   27.02.2024 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.