Афоризмы - 60

1.И бросившись с небоскрёба, падай красиво!

2.Сейчас все постятся: пишут посты в Интернете.

3.Если ты думаешь о Вселенной, значит у тебя много свободного времени.

4.Дурак всегда предан глупости.

5.Влюблённый в себя - не ревнует.

6.Если на тебя возлагают надежды, спроси себя: «А не похож ли я на осла, на которого возлагают кладь?»

7.Говорят бумага всё стерпит... если судить по туалетной бумаге, так оно и есть.


Рецензии
В лит. дневник переместил,чтоб - перед глазами.

Анатолий Кузнецов-Маянский   18.10.2016 07:41     Заявить о нарушении
Мне это очень лестно, Анатолий.

Александр Конопатский   18.10.2016 13:07   Заявить о нарушении