О чистоте

"Я себя под Лениным чищу..." -
                В. Маяковский

Я себя никем не чищу  -
Чистой зарождён Четой.
Из-за Тли не стал Нечистым -
Чистой озарён Мечтой.

              17 октября 2016 г.


Рецензии