Признание...

                Во дворе Оксаны
                Зацвели тюльпаны,
                Любимой девушки моей.
                Ровненькие ножки,
                Черные чулочки,-
                Красотой пленили вы своей.

                Во дворе Оксаны,
                Зацвели каштаны.
                Белый цвет мне голову вскружил.
                Милая Оксана,
                Ты моя отрада.
                Без твоей любви я затужил!

                Я смотрю на окна,
                Ты не осторожна.
                Голышом по комнате одна.
                Рядом быть с тобою,
                Тихою игрою
                Закружить бы в танце нам сполна.

                Во дворе Оксаны,
                Падают каштаны,
                Вдребезги крошится кожура.
                Сердце мне разбила,               
                Волюшку сгубила
                Жизнь моя ты мишура.

                Равно ты богиня,
                Всеми ты любима
                Кто тебя желает так, как я!?
                Платьице  одела,
                В зеркальце глядела.
                Как прекрасна талия  твоя!

          Ветер гонит тучи.
                На пути все кручи.
                е                НЕ грусти, прости, не забывай.
          Только время лечит;      
                Доброта калечит.
                Подыми бокал, и выпивай!

                Х.2016г.


Рецензии