Коза

Мне цыганка на ладони
всю судьбу предугадала.
Про любовь и неудачи ...
да, всего было немало.

Колдовала, ворожила,
предсказала час проклятья.
Много денежек просила.
По деньгам дарила счастье.

Моё счастье, как по книге,
по морщинкам прочитала -
Ты красива, молода
и любви будет не мало.

Ох, наивна. Взгляд не прячешь.
Страха нет. Ко мне добра.
Положи ещё десятку,
коль в судьбе не хочешь зла.

Жизнь твоя идёт прекрасно.
Ждёт успехов череда.
Золоти цыганке ручку,
Расскажу причину зла.

Всю до нитки обобрала,
больно рвала волоса,
сетку лишь назад отдала -
деньги в ней носи, коза.

10.10.2013
фото с плаката


Рецензии
Улыбаюсь, Танюша! Класс!

Валентин Корнев   10.05.2021 00:41     Заявить о нарушении
Взаимно!

Татьяна Белер   12.05.2021 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.