Красоту мира

ПРЕКРАСНЫ КРАСКИ МИРА
В СОЗЕРЦАНИИ И В БЛАГОУХАНИИ ЦВЕТОВ
ВСЕЛЕННАЯ ДАРИТ СЕРЕБРИСТО
В МЕЧТАНИИ МОРЕ МОТЫЛЬКОВ
ТА РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ
В ЧУДЕСНОМ СВЕТЕ И МИР
РАСКРАШЕН ТРЕЛЬЮ ПТИЦ
ГДЕ БЕЗГРАНИЧЕН В ГОЛОСЕ
ПРИВЫЧЕН ПРЕКРАСЕН ДЕНЬ
И СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ!!!!


Рецензии