И мы восходим ежедневно

Я познакомилась с горами
В той точке, где моя Земля 
Летит, встречаясь с небесами –
Там боги ждут нас всех, любя!

И мы восходим ежедневно,
У каждого своя тропа,
Летим порою вдохновенно –
Крепка же будет пусть стопа.

Бывает склон пологий, низкий,
Как холм зелёный вдалеке,
Или крутой, совсем не близкий,
Как Эверест в своём в пике.

И мы идём все выше, выше –
Нас вдохновляет этот путь.
Твореньем день раскрылся свыше –
С него уже нам не свернуть!


      24.09.2016

 фото автора сделано в Ирландии


Рецензии
душа стремится ввысь
и нас вдохновляет
идти - страхи брысь
нам Бог помогает

спасибо вам за прекрасное творчество, окрыляющее души наши
Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.02.2024 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.