Другу

-"Привет! Очень рада видеть тебя".
 Я говорю при встрече другу.
Мы встретились много лет спустя,
Но рады по - прежнему видеть друг друга.

Бежал по делам - и забыл о них.
Глаза загорелись радостью встречи.
Сразу расспросы...-"Ты помнишь о них?
А помнишь последний наш школьный вечер?"

-" А ты как живешь? Как семья твоя?
А может встречал друзей наших школьных?
Как ты изменился - узнать нельзя!
- Узнала лишь взгляд глаз твоих черных".

И мы с теплотой вспомним наш двор,
Людей с кем жили тогда по-соседству.
Сколько воды утекло,с тех пор-
Я благодарна мгновенью из детства.

Но время проходит,и он спешит.
Сказав:-"Мне пора и скоро вечер".
А я,прощаясь, спасибо скажу,
Старому другу-"До новой встречи!"

Пусть время спешит нам виски, серебря,
Но если встречу друга случайно
Я крикну:- "Привет! Рада видеть тебя",
Чтоб в юность свою окунуться отчаянно.


Рецензии
Интересные стихи другу!С уважением!

Юрий Тютюников   29.06.2017 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий,что Вы заглянули на мою страничку.
Спасибо за отклик. С уважением.

Наталья Летящая   29.06.2017 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.