Уходи

Остаюсь без тебя на тернистом пути,
Без причуды твоей будет трудно идти.
Сколько горького света у нас позади!
Как бы мне, не сорвавшись, по краю пройти...
Шум морей и ракушек,
И цветных погремушек,
Запах счастья и силы,
И волшебник твой милый,
И чужие пороги,
И лихие дороги,
И волшебные сказки,
И безумные пляски,
И неистовый хохот слепого огня,
И бурлящая жизнь... без меня, без меня -
Это все ожидает тебя впереди,
Южный ветер пригреет тебя на груди...
Как захочешь - вернешься. Сейчас - уходи.

И, если сможешь, прости, прости...


Рецензии