Мертвый клоун на лафете

Мёртвый клоун на лафете
По дороге танки в ряд
Детям дали по конфете
Сладкий путь в кромешный ад

Чай с малиновым вареньем
Сад из слив и алычи
Да в конец стихотворенья
Слезы вроде бы ничьи


Рецензии