Я уже из мухи вырастила слона

               


Ну,  пожалуйста,  просто войди в  мой  сон.
Мне так  много надо  тебе  сказать.
Видишь - грусть вплетена в  опустелость крон,
И захвачена в  тлен листопадная рать.

       Я уже из мухи  вырастила  слона.
       Я уже  поплакала  с  четвергом.
       Я осеннею  серостью обречена
       Превращаться в мертвеющий нервный ком.

Ну, пожалуйста,  просто в  мой  сон войди.
Разве  трудно хоть раз уступить мольбе.
Незажившая боль, вечный  мой  визави,
Мне так  много нужно  сказать тебе.

       Я уже из мухи  вырастила  слона.
       Я уже  наплакалась с четвергом…
       Я насытившись грустью своей допьяна,
       Разливаю без меры  её  кругом.

Ну,  пожалуйста,  просто войди в  мой  сон…


Рецензии
Браво, Танюша!! Песня однозначно есть!!!!!
Пока простенькая. Наиграла под гитару. Вернусь к ней попозже,пусть отлежится. Возможно, что-то посложнее будет. Наиграю мелодию, вышлю по электронке.

Надежда Санакова   24.11.2018 18:01     Заявить о нарушении
Добрый день, Надюша))))

Татьяна Парсанова   02.12.2018 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.