Эфир

Mоя душа в эфирном море
распадком единиц, нулей
в непостягаемом просторе
нашла нули души твоей.

Сложилось фразами созвучие
кибернетичных единиц.
В мирах компьютера нескучных
восторг общения. Нет границ.

Любуюсь я удачным слогом,
люблю тебя за мысли бег.
О жизни мы поём с восторгом,
что нам дана в короткий век.

Мы в алгоритме ожидания.
Процессор не нарушит ритм.
Дисплей безмолвен, мы в отчаянии.
Дисплей потух, души лимит.

Мы в единицах и нулях
нашли отдушину для душ:
они гуляют в кабелЯх ...
Сосуд впотьмах ужасно пуст.

28.11.2013
фото моё


Рецензии
Написала очень интересно и я читала Ваши стихи с большим удовольствием!!! Л.

Людмила Помникова   23.01.2021 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.