Свет мелодии...
Звёздочек летящих за ночным окном.
Капельку обнимет океан безбрежный.
Мудростью счастливой наполняйся дом...
В чистом добром сердце красота - царица,
Радости источник миллионы лет,
Ангел белоснежный весело кружится,
Радуга на крыльях - несказанный свет.
Свидетельство о публикации №116101505077
С искренним теплом и уважением!
Валентина Пальчик -Фурсова 17.10.2024 18:13 Заявить о нарушении