Мужик, держи товарный вид!

Рецензия на «Мужские права» (Наталия Гранковская)
http://www.stihi.ru/2016/07/25/2790

***   ***   ***

"Семёну" стало так обидно,
Его "нарушили" права:
Поцеловала "половина",
А он, уснуть успел едва!

Гони его скорее в шею,
Или пинком, Наталия!
Иначе, "Сеня" обнаглеет,
А это - "аномалия"!

Любить жену мужик обязан,
И вовсе по ночам - не спать!
И минимум - четыре раза,
"На прочность" проверять кровать"!

Когда потребуется, больше,
Иначе, милая сбежит!
Проблемы не бывает горше!..
"Семён"! Держи "товарный вид"!

Наталия! Л.Г. К тебе ни каких отношений не имеет!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2016 13:40   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.