быть ненужным

Быть ненужным ни капли не стыдно..
Быть собой..я надеюсь _ не грех..
В безнадежии..вера стабильна..
Дно нащупать..ведь тоже успех..
То что видимо- лишь витрина..
Откровенность ..лишь тень мечты.
Врать себе..уже невыносимо..
Пропитала соль все бинты..
Я давно..в этом мире лишний..
Понять трудно..простить тяжело..
Проклинай меня чуточку тише..
То что было..давно прошло.
Быть ненужным..стало привычкой..
Есть мечта..в морозильнике чувств..
Двери в рай..я открыл отмычкой..
Оказалось.что рай мой пуст..
Бога нет..в понимании Бога..
Он внутри..я его не боюсь..
Он простит..сам себя сужу строго..
Уходя в ночь..е обернусь....
Ты мой бред прочитай и забудь..
Сумасшедшим реальность во зло..
Сотни истин..не значат суть..
Не познал я её....повезло...
Страх не страшен..боль не смертельна..
Любовь глупая..но так красива..
Тьма и свет..не живут отдельно..
Без минора..нет позитива..
Быть ненужным..легко ..но страшно..
Одиночество - фильм без ролей..
Извини..что я стал не каждым..
Из толпы..очень нужных людей..
Откровения пугают смысл грустью..
В нерифмованном..жизнь попроще..
Тот кто не был внутри..тот впустит..
В неприятии..прощения больше....,.


Рецензии
Не так уж всё у Вас и плохо! Читаешь некоторых - лучше бы не писали "стихи", а люди собой довольны, считают, что мир собой осчастливили. А Вы наоборот себя недооцениваете!

Светлана Мушта   25.10.2016 03:54     Заявить о нарушении
неее..недооценивание себя на всеобщеобщем - переоценка внутреннего..но лишь для себя..
чем меньше любим мы себя.._ тем меньше для себя кумиров.....ю

Никккто   26.10.2016 10:56   Заявить о нарушении
Будьте проще, а то запутаетесь в себе!

Светлана Мушта   26.10.2016 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.