Я каждой Женщине желаю

Я каждой Женщине желаю:
Будь доброй, милой, озорной...
В пространстве сердца будь желанной,
Твори любовью кружевной!

Плети любовь свою узором
Кристально-розовым, смеясь...
И с Ангелом порхай в просторах,
Пусть прочна будет ваша связь....

Дыши любовью бесконечной,
Она всегда доступна  нам...
В просторах млечности: будь вечной –
Раскрой объятья небесам....

И вдохновляй  любовью милых
На радость, на волшебный миг...
Душа пусть будет лёгкокрыла,
И в свете чистом ясен лик...



   14.10.2016


Рецензии
Прекрасны ваши пожеланья. Спасибо!!!

Дочь Земли   02.06.2021 12:25     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо большое!

Светлана Доля   02.06.2021 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.