Покрова Пресвятой Богородицы...

                *
      +  Спасибо,  Богородица  Святая,


         Что Свой  Покров России  Ты  дала.

         Мы знаем, что забота эта  дорогая 

         От  многих  бед  Россию  уж спасла.


                *

      +  Покров  Святой  на  поле  битвы

                воинов  спасает. 

         Младенцев  защищает Он  от бед,

                болезней  в колыбели .

         В пути, и в самолёте   Святой  Покров

                нам   помогает.

         Он  силы  нам  даёт,  чтоб духом  мы

                не  ослабели.
               
                *      

      +  Не  видим  мы  Его  перед  глазами,

                Но  то  тепло,  что  шлёшь   Ты  нам,

         Оно  всегда   в  сердцах и душах   с нами.

                Спасибо, Богородица  Твоим
 
                Всевидящим  глазам. 

                *

      +  Святой  Покров  с  Небес   Ты ...

                над  Россией  простираешь...   

         И Он  хранит  её  от  недругов  и  бед.

         Мы  знаем, что  молитвы  наши--

                к Сыну  Своему  Ты  посылаешь.

         А  Он  поможет,   защитит  Россию...

                и будет  у  неё   РАСЦВЕТ !



                ***

       +   И  мы  смиренно Преклоняем пред  Тобой  колени...

           И  шлём  от  сердца  искренно  Тебе--
                свою  любовь.


           Пусть  Твой  Святой  Покров   в России

                спасает  много  поколений.

           А мы  Тебя  всю  жизнь в  молитвах

                будем   Славить  Вновь и  Вновь !
 


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



            

 Галина  Яловол 4.

   


Рецензии
Хорошее поздравление всем с праздником. Спасибо. Мне понравилось как вы от души написали. Еще раз с Покровом вас. Всего доброго.

Галина Фехретдинова Мохова   14.10.2016 20:44     Заявить о нарушении
И вправду, Галина, какой это значимый для всех нас праздник. Какие надежды всегда мы возлагаем на Матерь Божью. Спасибо за визит. С теплом .

Галина Яловол 4   15.10.2016 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.