Пауль Xейзе. Я стал свободен с теченьем лет...

Я стал свободен с теченьем лет,
Собой владеть – вначале сложно;
Лишь растеряв свой пиетет,
К себе прийти возможно.




Paul Heyse (1830–1914). Sprüche, Persönliches
Ich hab' erst spät mich emanzipiert...

Ich hab' erst spät mich emanzipiert
Und von mir selbst Besitz genommen.
Nur wer die Pietät verliert,
Kann zu sich selber kommen.


Рецензии