Рассуждения о сексе

Секс. Мне не нравится это слово. Хотя оно есть, и смысл его достаточно ЯСен - получение удовольствия от стимулирования своих половых органов... То есть секс это и Любовь и онанизм(мастурбация) и все-все имеющиеся извращения, не буду их перечислять. Слово секс переводит взаимоотношения людей в ранг полностью животный, скотский. Нивелирует всю духовность и энергетику...
 Да, именно взаимоотношения, так как секс в одиночку(или по скайпу) я не хочу рассматривать вообще - в подростковом возрасте, вследствие необразованности и НЕ знания многие таким способом изучали себя..., некоторые "изучают" до старости - несчастные, больные люди.
 Секс может быть составляющей Любви, при чём ЛЮБОЙ секс - свет есть везде... Но глупо ожидать многого одиночке и виртуалу. Не очень далеко от них и однополые взаимоотношения, ибо очень различны пути женского и мужского начал и только в их взаимодействии возможно "получить свет" - энергию для проЯВления желательного будущего. Даже женщины, сознающие себя мужчинами, как и мужчины, сознающие себя женщинами есть лишь подобие, имитация оригиналов из-за отсутствия половых органов. И операбельно, и медикаментозно это недостаточно компенсируется. А недостаток Любви приводит к абсолютно животному, скотскому, инстинктарному поведению. Беспорядочно частой смене партнёров, возникновению теорий типа "стакана воды", фригидности, импотенции, неверию в существование Любви. Общей полевой деструкции. И, как следствие, быстрому старению.
 Далее cекс втроём. Есть и Инь и Янь, но есть РЕАЛЬНАЯ опасность скатиться к скотскому - потерять людское. Плюс опасность гомофилии - 2+1 - по любому какая-то часть в большинстве... Из этого вырастает ещё одна "половая ориентация" - би. Би-сексуалы... По моему тут ещё больше животного, чем в педерастии. Проще, да и лучше всего заниматься Любовью традиционно, мужчина и женщина, стараясь доставить удовольствие партнёру, исключая слово секс из лексикона.


Рецензии