Люблю я первый снег

Какое это чудо первый снег.
Тот, что всегда нежданно к нам приходит.
Тот, что ложится на мои ладони
Тот, что кружит нас в снежном хороводе.

Сыпучий снег летит и серебрится
и дивным цветом на тебя ложится.
С улыбкой нежной я на вас смотрела
и у меня душа от счастья пела.

Ночные фонари свой свет бросали.
Лучи от них так нежно обнимали.
Как жаль, что этот миг не повторится.
Но верю, мне он часто будет сниться.


Рецензии
Невероятно лирично!
Я тоже его люблю!)

Наталия Тусеева   16.10.2016 15:53     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за теплый отклик на мое стихотворение. Для меня первый снег много значит.

Алевтина Мацонко   16.10.2016 17:57   Заявить о нарушении