Курсив

Курсив

А вы куда идёте, дамочка?
В разрез сапог закралась ямочка,
Асфальтом ног не замечая,
Качая бёдрами - charmant.

И на бюстгальтере пометочка.
Волос душистых треплет веточка,
И трепыхается безумно,
На сердце маленький обман.

По небу солнце словно лодочка.
Под ним, одета вся с иголочки,
Шагает дамочка крутая,
А в голове её – роман.
2016


Рецензии
Жизнеутверждающе получилось )

Керим Мутиг   20.01.2020 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.