Кому печали поверяю

Пусть я больна
И очи потускнели
Я не одна и у постели
Дежурит он
Кому я доверяю
Кому печали поверяю
Кому обязана я всем
Что воду пью сухарик ем
Полна еще движенья
Я как таблицу умноженья
Твержу чуть балагуря
Егорий Гоша Юрий...


Рецензии
а сколько стихов надо на сборник?в штуках напишите!

Евгений Абросимов   20.10.2016 08:20     Заявить о нарушении