0043д - Самой замечательной!

           Александре Пахмутовой
           исполнилось 80 лет

Самой замечательной женщине на свете,
Я хочу от сердца счастья пожелать!
Слушал её музыку даже вольный ветер,
Маленькая девочка, так могла писать!

Александра, милая, бодрости желаю,
Сколько песен спето с музыкой твоей!
Сколько в детстве спела, часто вспоминаю -
Песни все о людях Родины моей.

Время неуклонно движется спиралью,
Космонавтов музыка повела на взлёт.
Слушал твою музыку самый звёздный парень
И душой и сердцем всех звала вперёд!

А душа вместила радости, печали,
Подвиги народа и его полёт.
Знаю, что жила ты, в центре, в Казахстане
- В тот тяжёлый, трудный, тот военный год.

Самой замечательной женщине на свете
- Благ, здоровья, бодрости пожелаю я!
Радуются музыке взрослые и дети
И звучат сегодня песни, как всегда.

И в любви и радости с мужем вы живите,
Осыпая радостью всех и жизнь любя,
Так улыбкой радостной счастье приносите,
От которой радуюсь, улыбаюсь я!

             13.10.2016


Рецензии
ПРекрасное посвящение талантливым людям.
отличные слова и пожелания.

Галина Антонова 4   08.01.2021 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю! Доброго дня,Галинка!

Татьяна Крулевская   08.01.2021 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.