Мы словно бабочки пархаем

Все начинается однажды:
улыбки, встречи и цветы.
Ах, эти страстное желанье -
все это отблески мечты.

И счастье есть, и быт налажен.
Но жалко, что финал один -
Мы устаем от наших будней.
и вновь мы за мечтой бежим.

Опять горим, чего-то ищем.
Копаемся в своей судьбе.
И только наша вера в Бога
нас может удержать в семье.

И погружаемся в рутину.
налажен быт и жизнь в струе,
но кто признается, что в мыслях
не изменял своей жене?


 


Рецензии
Глубоко копнули...интересную тему развить можно...)

Натэлла Пак   09.04.2018 22:45     Заявить о нарушении
Натэлла, так это жизненно.
Можете развивать дальше.
Историй тьма.
С теплом.Алевтина.

Алевтина Мацонко   09.04.2018 23:18   Заявить о нарушении