Лучшему другу

Ну, заводи дружище привычную беседу!
Я несказанно рад тебе, как никому другому!
О чем, совсем не важно, хоть о природе света,
О контурах реактора иль о рецепте плова.

Я буду, может выйти так, перебивая нагло,
Доказывать обратное и с боем наступать
Совсем не обоснованно. Но не сердись ты, ладно?
На скверный мой характер - его мне не унять.

Люблю твое терпение, и тон скользящий в душу,
В тяжелые минуты, в часы моих дилемм.
Улыбка дорога мне, что грусть обезоружит
И убедит в ничтожности любых моих проблем.

Люблю твой взгляд наивный и мудрый в той же мере,
Он часто сонаправлен.. с задумчивым - моим.
Приятны мне твои привычки и манеры.
Приятно твое мнение, и действия твои.

Обнимемся дружище! Довольно лишних слов,
Без них тебе известны мои любые мысли!
Судьбе я благодарен за всех своих врагов,
Но за такого друга, в её долгу пожизненно!!!!!


Рецензии
Дивный стих, Семён.

Айзек Гончаров   10.11.2016 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.