Мелодия Любви...

Чтоб почувствовать почву ногами...

Постели мне ковёр оригами...

Подари мне свою улыбку,

Чтоб настроилось сердце... как скрипка...

Ты скажи мне одну лишь фразу...

Я оттаю... от этого сразу...




март 2015


Рецензии