Моим родным посвящается

Ничто не заставит сердце так бится!
Никто не заставит!
Лишь матери нежность,
Отца улыбка,
Объятье брата
И сквозь расстояние греют мысли
И вы все ближе
И я прикасаюсь к вам , прикасаюсь
Всем сердцем...
Тише!
Нельзя эту тишину нарушить
Дурные мысли
Врываются в тело моё порою ,
Но я не плачу
И если хотите, то я вам открою страшную тайну
Сильнее любви не бывает в природе,
Чем ваша!
Она наполняет
Она согревает
И я сильнее
Меня не сломит ничего в этом мире тленном
Спасибо за то что вы всегда добрее
Чем все остальные во Вселенной


Посвящается моим дорогим родителям и брату.
Я вас люблю, помните об этом.


Рецензии