А Ваша красота к сонету...
Не хочет хрупкая прильнуть…
Стихи писать – не дуги гнуть –
Известно каждому поэту…
В Вас всё – и жест, и вздох, и грудь,
Как будто соткано из света…
А ножки, что гуляют где-то,
Как в рифмы звонкие обуть?
И я, наверно, дуги гнул,
Раз ветерки Вас всю одели,
А я ни разу не прильнул.
Они, бродяги, всё посмели.
Но, кто, целуя, улизнул –
Вам тем приятней… Неужели?
Рига, Огре, 1979
Свидетельство о публикации №116101107613
С душевным теплом.
Кира.
Кира Зискина 07.11.2018 16:44 Заявить о нарушении
Анатолий Возвышаев 07.11.2018 19:23 Заявить о нарушении