Ларингит

Как неожиданно моя болезнь сказалась,
Ах, если б только сон и аппетит,
Намного всё серьёзней оказалось -
Подкрался незаметно ларингит.

Приносит настоящие страдания
Попытка хоть немного говорить,
Шептать тихонько - тоже наказание,
Могу лишь молчаливой рыбой быть.

Всем окружающим меня - одна потеха:
Их не касается, чего же им тужить?
А мне самой, ребята, не до смеха,
Я, как и все, хочу опять нормально жить!


Рецензии
Здоровья, Оленька! Надеюсь это не смертельно...

Валентин Корнев   29.04.2023 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.