Моя мама загляденье прямо

Утро, солнышко встаёт,
Меня мамочка зовёт:
«Дочка – крошечка, вставай
И кроватку заправляй!»

Тихо к маме подойду,
«Добрый день!» - я ей скажу,
«Ой! Какая моя МАМА!
Да, загляденье прямо!!!»

Моя мама лучше всех,
Подарю я ей букет,
В доме я ей помогу,
Приберу и подмету.

Мама смотрит на меня,
Ах! Помощница моя!
Мама! Праздник у тебя,
Отдыхай, люблю тебя!!!


Рецензии