У меня дружочек рэкс

У меня дружочек есть,
Дружбу считаю за честь,
Все завидуют друзья,
Он красавец у меня!

Я скажу вам без прикрас,
У него чудный окрас,
А глазищи, как смола,
Я в них просто влюблена!

Дала кличку ему – Рэкс,
Во дворе гуляет здесь,
Догоняет он мой мяч
И бежит за ним он вскачь.

Торчком уши у него,
Обожаю я его,
Он мне лапу подаёт –
Знак приветствия даёт!

Он мне служит с добротой,
Говорю ему: «Постой!»
Когда лижет он меня,
Смеюсь, счастлива вновь я!

Рэкс – красавчик, мой дружок,
Дам тебе я пирожок,
Самый преданный ты друг!
Говорят мне все вокруг!


Рецензии