Подарила куклу мама

Подарила куклу мама,
Смотрит на меня упрямо,
А глаза, как угольки
И пинетки – туфельки.

Носик маленький, курносый,
Она хлопает в ладоши,
Даже говорит: « А–ГУ»,
Очень я её люблю!

Говорит мама: « Сестрёнка!»
Подарила мне ребёнка
Называет её  - Света!
Света! Вот тебе конфета!

Тянет всё ко мне ручонки,
Ох! Красивая сестрёнка!
Ножками так дрыгает,
Будто уже прыгает!

Я с сестрёнкою играю,
Куклу свою забавляю,
Свете песенки пою,
Как я Светочку люблю!

Светочку свою балую,
В губки алые целую!
А она мне всё: « А–ГУ!»
Не может  сказать - люблю!

Вот мне  и кукла живая –
Сестрёнка моя смешная!
Мама куклу купила,
Счастье мне подарила!


Рецензии