Поздний вечер, зажигаем свечи...

Поздний вечер, мы зажигаем свечи.
Садимся рядом, вспоминаем встречи.
Не торопясь, и в этой тишине,
Расскажем ей о прошлом и мечте...

Огонь свечи опять дрожит, мерцает
И плачет воск, слезами угасает.
И очищаясь в пламени свечи,
Так тают все обиды в той ночи.

И чувствуешь, что самое плохое
Вдруг станет лучшим. Ты опять спокоен.
Огонь, судьба, стихия, магия,
Соединяет мысли, знания.

И воплощение огня и света,
И пробуждение в ночи поэта.
Чтоб подарить силу души во мгле
Став чуточку добрее на земле.

Поздний вечер, наполним вдохновеньем   
И не спугнём лишь трепета мгновенья.
Зажжём любовь в ночи - маяк-свечу,
Чтоб возродить в душе стихи, мечту.


Рецензии
Мистично, а веришь.Образ свечи напоминает жизнь.Спасибо, с теплом

Елизавета Васильевна   15.02.2017 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Обожаю образ со свечами...
С теплом.

Янковская Татьяна 2   16.02.2017 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.