Кого же опыт нам родит?

                Ах, опыт, друг ты мой бумажный,
                За ухом мне не шелести,
                Ведь мать твою я не однажды
                Встречал на жизненном пути.

                Vyacheslav
   


 
 
Однажды в суете бумажной
Ошибка Опыт родила,
Был опыт девочкой отважной,
Она крепчала и росла,

Не только в играх шелестела,
Дружила с Опытом другим,
Совместно укрепилось дело,
Союз сложился нерушим.

Кого родит нам Опыт зрелый?
Сверх-опыт? но надежда зыбка...
Нет, это Опыт Без Предела!
.                .                .
Ах, мать твою, опять Ошибка!


10.10.2016
 

                «17. Конкурс рецензий.
                2 экспромт-этап - Рецензии»
                (Поэтический Клуб Золотой Папирус)
                Пародия на:
                http://www.stihi.ru/2015/04/20/10500
                "улыбнемся"   Vyacheslav
             


Рецензии