Вопросы есть, ответов нет...

Вопросы есть, ответов нет -
Такой слагается сюжет
Из созерцанья бытия,
В котором проживаю я.
Но, сам же просится вопрос
И в жар, и в сумрачный мороз:
Его торопимся задать,
Но не стремимся отвечать.
Так и живём в непониманьи
И от того, порой, в страданьи.
А что бы проще - дать ответ
На мной предложенный сюжет!
Не городить излишних слов,
Мир принести с собою в кров,
Страдать за всех и по любви
Жить в мне предложенной яви;
Дарить улыбки, солнца свет,
Всем говорить всегда "Привет!",
Собою радость источать,
С мечтою новый день встречать,
Знать только добрые дела,
Чтоб Ты давала и брала
От нас идущее тепло,
Чтоб на своих руках несло
Оно лишь радость нам и свет -
Такой бы должен быть ответ.
Но проживаем мы сюжет -
Вопросы есть, ответов нет.

               


Рецензии
А ответ один - ЖИВИ, улыбайся и верь в светлое будущее! Люби!

Классное произведение, Слава!👍

Руда Ольга 1   03.01.2024 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля:)))

Вячеслав Знакомый   03.01.2024 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.