Сумма не меняется

От перемены мест слагаемых
Сумма  не меняется
Тех слагаемых уважаемых
В сумме что, касается.

В каком месте какое?
Очень даже много значит
В начале крупное маячит
К концу ближе мелкое.

У каждого своя роль,
Тасует их король.
Туда -сюда,сюда-туда
Без особого на то труда.

Сумма не меняется,нет
Без застоя все цифры в ней
Но только вот один ответ
Не может от того новей

Никак попытка и ни к чему
Сумму тех слагаемых менять
Сумма неизменна и по сему
Навыка тузу не занимать.


Рецензии
Круть-верть, верть-круть,
туда-сюда тусуют данные и цифры.
Мы можем верить или нет-
Госстат свои имеет шифры.

Клей Бф   18.01.2020 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.