Аутотренинг для поэта

Каждый из нас видит то, что он хочет видеть.
Ещё раз повторю.
Каждый из нас видит то, что он хочет видеть.
Ведь так?
Что касается другого органа восприятия человеком окружающей его действительности - слуха, то с ним ситуация сложнее.
Успех у публики прямопропорционально зависит от понятных слов, логически правильно выстроенных, и сказанных разным тембром и интонацией.
Поэтому, господа - поэты, так важно декламировать свои стихи вслух!
Не даром говорят, что "Народ глух" к чему либо, а не слеп, обозначая всю важность слухового органа. Высшая степень - призыв к чему-либо, поэтому и я призываю Вас читать Ваши творения вслух, громогласно, чтобы задело, распахнуло и открыло все человеческое - Добро, счастье, любовь. Хотя бы для начала одному себе.
Бог дал людям два глаза, два уха и один рот, чтобы меньше говорили, а больше смотрели и слушали. Кого? Поэта. Точка.
Развивайте голос, т.к. Инет может не только сблизить, но и унизить, сделать немым.
***
Глаза сливаются с экраном.
Язык во рту.
Он бьется в ранах.
И умирая говорит:
Поэтом ты не должен быть!
***
Спасибо я пишу всем, кто дочитал и даже тем, кто попытался, ведь попытки бесконечны...


Рецензии