Я, в объятиях твоих глаз

Я ,  в  объятиях  твоих  глаз
В  смирении , тонул ни раз
А когда слышу нежный
                глас
Вижу , как небо
            открывается для нас
И мы летим , в его
                просторы
Нас , не  устрашает высота
Под нами остаются, даже
                горы
Знаем, что  лишь для нас 
                земная красота
Что же , вызывает эти   
                чувства ?
Несомненно , лишь
                любовь
Она у нас без всякого 
                распутства
И еще не отцветая
                расцветает вновь

***

Я ,  в  объятиях  твоих  глаз
В  смирении , тонул  ни  раз
А  когда я  слышу ,  нежный
                глас
Вижу, как небо открывается
                для нас
И  мы ,  летим   уже ,  в  его
                просторы
Нас , не  устрашает  высота
Под  нами , остаются , даже
                горы
Знаем ,  что  лишь  для  нас
                земная красота
Что  же ,  вызывает , во  мне
                эти  чувства ?
Несомненно , лишь , любовь
Всегда же у нас , без всякого
                распутства
Еще не отцветая, расцветает
                вновь

***

16 - 01 - 2024 года .


Рецензии
Красивый и лирический стих.

Алла Шушу   10.03.2024 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю тебя , Алла )))

Рашит Гибадуллин   12.03.2024 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.