Гера

Услышь, Мегера, ты прекрасна!
Лишь твое имя на устах.
Но над судьбой моей не властна,
Все твои чары это прах,

Все твои речи, твои взгляды,
Но стоит только лишь моргнуть
И рассыпаются плеяды
В покрытый пылью звездный путь.

Твои изгибы, тонкость кожи,
Лазурь, твоих небесных глаз
Взывают к страстности, но боже,
Я знаю что все это сглаз!

Я знаю надо отвернуться
И не касаться твоих рук,
Но так охота окунуться
В твой дикий омут, в ведьмин круг.


Рецензии