Всё было серьёзно

Всё было меж нами серьёзно,
Мы светились, как яркие звёзды,
Парили вместе мы в облаках,
Сердце моё держал ты в руках!

Наши души стремились друг к другу,
Мы летали с тобой по кругу,
Ни минуты мы врозь не могли,
От любви нашей с ума сошли!

Любовь такая не проходит,
Просто боль от неё уходит,
Чувства остаются навсегда,
Пусть даже пролетят года!

Просто они не забываются,
Даже если разлучаются,
Ведь их не вычеркнуть из груди
Тех нежных взглядов и слов любви.

Всё меж нами серьёзно было,
Ты любил, как и я любила,
Сожалею сейчас, ты прости,
Не смогла вмиг я сжечь мосты.

Всё было меж нами серьёзно,
Просто встретились мы поздно,
Но если чувства разгораются,
Никогда не распрощаешься!


Рецензии