Нервы на пределе

Неужели,всё на самом деле.
Мои нервы на пределе.
В душе метут метели.
Хотя,за окном капель.
Улыбается,зелёный апрель.

В моём сердце,декабрь.
Меня держит,как дикарь.
Листает даты,календарь.
Я теряю божий дар.
Любить крепко тебя.
Не могу,понять себя,
Иду я куда?

Слушаю шум берёз.
Бетховина,исполняют они словно.
Любимую композицию-мелодию грёз.
В области сердца,больно.
Не хочу,любви грёз.
Хочу себя чувствовать вольно.
Как королева,степных ветров.
Не видеть о любви снов.
Не слышать,нежных твоих слов.

Всё меняет,одиночество только.
Чувствую,мне горько.
Небо глядит с высоты на меня, строго.
Понимаю,без любви мне плохо.
Опять любви хочу,высокой.
Души твоей,лёгкой.


Рецензии
Дай Бог Вам всего чего хочется, а стих хороший понравился.
Спасибо за общение!

Михаил Кошляк   11.10.2016 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.