Блюз осени...

                Осенний блюз в промокшем парке дождь играет,
                Охрипшим саксофоном стонет ветер,
                Как клавиши, листву перебирая,
                Опустится в туман уставший вечер.
                /А. Спиридонов/



Давай мы с тобою у осени спросим,
О чём же играет её музыкант?
Осеннее соло дождя, между прочим...
Грустный мотив исполняет сей франт.

Царит в жёлтых листьях опавшая проседь.
Нежно звучит саксофон для души.
Под музыку джаза усталая осень
Вдохнула опять свой запах в тиши.

Терзание мыслей в дождинках и нотах.
Печальна, тиха мелодии грусть.
И кружатся листья в прощальном полёте.
Дождь напевает для осени блюз.


Рецензии
Мне тоже понравилось, как всем.Льётся блюз на золото дождём.С улыбкой

Елизавета Васильевна   15.02.2017 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Елизавета!!!

Янковская Татьяна 2   15.02.2017 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.