Океан безбрежного покоя...

Океан безбрежного покоя,
Души коснулся, вдруг Моей.
И стерлись все Мои устои.
Что дороги так были мне.
Своим могуществом безбрежным.
Он смыл своей волной все Беды.
Что в сердце я своем хранил.
Обиды, страхи и сомненья,
Что мне мешали просто жить.
Он окунул меня в пространство,
Где я купался как святой.
Где счастьем Вечности питался...
Где Мир мне стал совсем другой.
Я прикоснулся к чудо странам
И таинств разных постигал,
А люди ищут медитаций, и улетают в никуда...
Они как маленькие дети, не знают Истины своей.

На мир смотрел, глазами счастья,
Любви, что Бог нам подарил.
Открыл свой Мир, иным созвездиям.
Духовным счастьем освещен.
И Тайн небесные соцветия,
Я постигал.
Питался я Нектаром счастья,
В Душе открыв, своей замки.

В этом небывалом счастье,
Внутри открыл себя Любовь.
Любовь, что этим Миром правит
И Мир наш в Вечность унесет.

Любовь, спокойна, справедлива
И строит свой волшебный Мир.
Мир, где слова уж не имеют Силы.
Где власть и деньги, ни к чему
Где, только Вечности Вершины,
Основу Мира создают.
Где нет правителей, невежды...
Где каждый, есть частичка Нас.
Частичка Высшего созвездия,
Частичка Божества.

И этот Мир духовной Славы,
Однажды вспыхнет счастьем, в Нас...
 


Рецензии