Осенние листья

Я гуляю по улице, в сердце храня.
Дней минуты прощания, Тебя и Меня.
Мысли словно объятьями, захватили мой Мир.

Я гуляю по улице, Но вокруг Тишина.
Только листья уснувшие, Смотрят на Меня.
И в одно лишь мгновение
В сердце листья вошли,
И со всей красотой,Счастье нашли!
И с собой захватили, все слова и Мечты.
Все пространство осеннее захватили,Они.
И огромным теплом разливался весь Мир.
Только листик осенний в сердце проник...

И гуляя по улице, где-то вдали.
Я увидела церковь.
Подошла я тихонько к церковной Тиши.
И к таинственной я прикоснулась Глуши.
Словно Тайна коснулась, божьим теплом.
Разливалась по телу Вечности, сном.

И в блаженстве Таинственном дальше пошла.
И листочек осенний в сердце Храня...


Рецензии